Еще раз про любовь

Любовь – порыв. А он проходит
И остаемся мы одни.
А в жизни что-то происходит –
Не сочтены еще все дни.

Любовь – толчок. Столкнув нас вместе,
Она уходит навсегда.
Что остается? Жить по чести
И мерить скучные года?

Любовь – сюрприз. Ах, как прекрасно
Любимой быть и вновь любить.
Ну а потом тоска ужасна –
Как дальше без нее нам жить.

Любовь, столкнув двух эгоистов
В попытке их переменить,
Дает нам шанс на листик чистый
Свои задачи разложить.


Рецензии