Любовь

Любовь. А что это такое?
Я не найду себе покоя
Пока вопрос сей не решу,
Ответ себе не напишу.

Любовь, конечно, это свет.
Раскрашена в прекрасный цвет.
А может это просто сказка?
А может быть такая маска?

Бывает иногда печальна,
А часто может быть случайна,
Любовь бывает и несчастной,
Но все равно она прекрасна!


Рецензии