Безмолвие. Клеопатра

Снова день в вечер грёз превратился.
Вечер образов,призраков,теней.
Поскорее бы ты возвратился.
Милый мой,приходи поскорее.
Я опять тебя ждать долго буду,
Всех прохожих в окне замечая.
Я про всех своих близких забуду,
Я опять по тебе так скучаю.
Дождь идёт,капли бьют по карнизу...
В тишине я как зверь замираю.
Вновь бросаю я времени вызов,
С каждым шагом часов-умирая...


Рецензии
УАУ!!!!! КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ КТО ТО ТАК ЖДАЛ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ... СЛОВНО ТОКОМ :))

Вы Запарили   26.06.2004 13:20     Заявить о нарушении