Путь в неизвесность

Там где мира начало
Мы стояли вдвоем,
От порога причала
В бесконечность уйдем.
Нарисуй мне дорогу
На оконном стекле,
Что ведет через ночь
К самой яркой звезде.

С неба падают листья,
Вот и время, пора.
Вслед за алой зарей
Наступает зима.
Помаши нам осень
В след грустным дождем
И сожги сердца
Огнем!


Рецензии