Любовь по интернету

В реальной жизни, не встречаясь ни разу
Знакомясь, ты бросил одну только фразу
«Привет! Как дела? Откуда сама-то?»
Это было недавно, это было когда-то….

Знакомлюсь с тобой – интересен и весел
Собой недурен – на фото чудесен
Рисуешь неплохо – цветы присылаешь
И много о чем интересном ты знаешь

И ночью, и днем, и при свете заката
Общаемся мы, иль уходим куда-то
Проблемами делимся, просто болтаем
Но никогда мы не встретимся – знаем!

Проверку «на вшивость» решил мне устроить
Разрушил вмиг все ты, что успели построить
Ты бросил случайно одну только фразу
И я уж не верю…ни единому разу

Да, шутка жестока и глупа была
А ведь закружилась моя голова…
Мечтать начала о встрече с тобой
И море, и солнце, и мы – под луной….

Ну что же, зачем, для чего я все это?
Уйдет и растает когда-то и где-то
Все то, что писали друг другу ночами
А, может быть встретимся? Как-то…случайно???


Рецензии