вдруг размажется тушь

Не могу два лица разглядеть
Я в толпе средь танцующих душ
Как же хочется птицей взлететь
Не смотрю: вдруг размажется тушь?

И ищу я глаза лишь твои, как всегда
Я в толпе средь танцующих душ
Понимаю: не вернешь никогда
Промолчу: вдруг размажется тушь?

И вторые ищу я глаза – находя
Я в толпе средь танцующих душ
Непременно оглянешься ты, уходя
Обернусь: вдруг размажется тушь?

Так надеюсь, что ты не покинешь меня
Средь толпы танцующих душ
И ты скажешь, непременно любя:
«улыбнись! Вдруг размажется тушь?»

буду очень признательноа, если кто-нибудь напишет музыку


Рецензии