Кавказ

Когда я встану
В полный рост
В одежде
из копченых роз
Кавказ
как медный купорос
Разъест мою печаль
Оставит только
Двадцать дней,
Как воздух легких
Караблей
Как небо синих
Кораблей
И горизонта даль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.