признание в любви

Я в глаза твои робко смотрю
Улыбнуться пытаюсь случайно
Так хочу я сказать, что люблю…
Ненароком сказать, нечаянно
Ты все также закрыт, нелюдим
Робкой нежности гонишь порывы
Так мне хочется крикнуть «гляди!»
Зажиль ведь любви вашей нарывы..
Прошлым жить бесполезно и глупо
Настоящим проще живи
Судьба выбор свой дарит так скупо…
Судьбы дар береги и цени


Рецензии