Просьба

            Рождённый под небом планеты Земля
            Не знает, не ведает кто он такой,
            Но в мозге уже восседает строка
            Пришитая намертво нитью тугой.
            "Любите меня," - на груди и на лбу
            Написано. Кем ? Неизвесно.
            "Я - свлочь, конечно, поверьте, не лгу.
            Мы в этом похожи так тесно..."


Рецензии