Я, как каменный столб...

Я, как каменный столб – не могу подойти
Я боюсь потерять то, что есть, а взамен – ничего
Вижу я, что не можешь так просто уйти
Но ты держись себя – почему? отчего?

Я, как глупая девочка, жду новой встречи
Я надеюсь на что-то: каждый день, каждый миг
А потом говоришь ты «пока!» - грустный вечер
И мечты вновь пусты, и момент вновь забыт

А на следующий день мы опять – лишь друзья
Снова день напролет говорим обо всем
Не задам я вопрос, не услышу «нельзя»
Не могу, почему-то, забыть я о нем…

Как о ком? О тебе, не вопрос, не проблема
Занимает мой ум до сих пор; по ночам
Так надеюсь, вдруг решится дилемма
И окончится вдруг эта дура-печаль….

Друг сказал мне «забей и забудь»
В мире с легкостью встретишь другого
Не могу, почему-то с дороги свернуть
И не хочется рядом мне видеть «любого».


Рецензии