Любовь, по нотам сочиняя...

Я вынес опыт сквозь года
Чтобы в любовь играть средь ночи
В час единения, когда
Душа летает, тело просит.

Я как маэстро по кускам
Любовь, по нотам сочиняя,
Преподношу к твоим ногам
Ни сна, ни устали не зная.

В ответ ни слова. Никогда
Я благодарности не знаю,
Но знаю - только лишь пока
Я одинок, я так мечтаю.


Рецензии