С днем рожденья тебя поздравляю, а сам проклинаю

С днем рожденья тебя поздравляю, а сам проклинаю.
С днем рожденья – в ночи повторяю, покоя не зная,
С днем рожденья, родная, чужая, далекая, близкая.
Я в постели ищу тебя ночью, по простыни рыская.

Я как прежде сознанием помню, что в ночь эту длинную
Ты родилась на свет в эту пору холодную, зимнюю.
Ты родилась на свет ярким пламенем, алою искрою.
Я люблю тебя больше чем прежде, скажу тебе искренне.

Как мне холодно, ночью один я метаюсь, а толку?
Проклинаю за глупость и ложь, громко каюсь и только.
Я в углы забиваюсь, под стол, я рыдаю, мне больно.
От души откололся кусок моей крупный довольно.

Ах, зачем же родилась ты в ночь эту самую длинную?
Сколько мук мне терпеть до утра, сколько жить так с повинною?
Как же так довелось, что играем мы разные роли?
Ты в постели рыдаешь от ласки, а я же от боли.


Рецензии
С Новым Годом!

Браток   31.12.2001 17:16     Заявить о нарушении