С новым годом

Мне бы расправив крылья, махнуть в небеса
Сверху окинуть взглядом  холмы и леса,
Сверху на всех нагадить, содрав штаны.
Знала б тогда округа сил сатаны.

Мне бы с полета птицы рыгнуть  в толпу,
Людям мои мокроты пойдут к лицу.
Крики тончайшей брани ласкают слух,
Ну, а потом спустится дать оплеух.

Мне бы поднять повыше кипящий чан
И окатить маслицем тех, кто не пьян,
Думая, что на елке народ замерз.
Радуйтесь, веселитесь, ваш Дед Мороз…


Рецензии