Она подругам для примера пустила к телу пионера...

Живот - долина
Грудь - равнина,
Неповторимая дивчина
Растлена страстью предо мной.

Христа распятье на кровати
Мне превозноситься в объятья
И дикий лес её лохматый,
Дремучий, орошен дождем.

Она подругам для примера
Пустила к телу пионера
Скорей для понту, чем хотела.
А стих с моралью - залетела.


Рецензии
Живот - долина
Грудь - холмина

Виктор Курсаков Тамбовский   26.12.2001 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.