Давай воевать с тобой

Ты помнишь куда зарыл
Свой боевой топор?
Я помню, я не забыл
Ни капли с тех давних пор.

Ни капли пролитой крови
Забыто не стало, поверь.
Чего же ты хмуришь брови?
Не веришь? Тогда проверь.

Насколько я помню гнев,
Бурлящий в частицах жил.
Проверь, может это блеф,
Быть может я не ожил.

О, мне ненавистен мир!
Давай же устроим бой.
Война - мне один кумир,
Давай воевать с тобой.


Рецензии