на отдыхе

Зеркало озера светлое
Ветра бесшумный порыв
Доски качание мерное
В целом – полный отрыв!
Солнышка лучик коснулся
Легкая тень промелькнула
Парус вдруг всколыхнулся
-Рыбка в воду нырнула…
Ветер слабеет тихонько
Солнце еще печет,
Доску толкнув тихонько
Заяц на серфе плывет…

(продолжение)
Неба сизого глубина
Шелеста веток случайный
И предзакатная тишина
Не нарушай ее ты нечаянно!
Легкая рябь бежит
Солнце клонится к закату
Небо синевой поразит
Не требуя лишнюю плату…


Рецензии