Бывшему...

Взгляд рассеянный, по залу брошенный
Позабытая музыка вновь ожила
Ты такой одинокий, как луг скошенный
На мгновение пожалела я, что ушла…

Взгляд о взгляд вдруг споткнулся случайно
Отвернулись мы сразу, узнав
Ту тоску, что встречается изредка
А потом ты жалеешь, прогнав

Снова взглядами мы цепляемся
Друг о друга, случайно, впотьмах
И друг другу мы улыбаемся
В полудреме, во снах и мечтах…

Не вернешь забытого прошлого
Что быльем давно поросло
И в любви такого же ушлого
Время точно с собой унесло


Рецензии