Зоофилия

Я верю в искренность, но сам (какие строки!)
непостоянен, как китайские часы.
Натягиваю рвущиеся токи
таксидермистом плановой души.
Глаза фальцетной лажей тру до блеска,
морщинистой уже бархоткой фраз
помажу шерсть величием гротеска,
вступая в зоофильный вернисаж
побитых молью откровений чучел,
стеклянных масок сумрачной глуши,
разбившихся витрин. Несчастный случай,
фальшивый звук в фарфоровой тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.