расставание 3

Уходя – уходи, не бросая во след
Взгляда, вздоха, стона, стенанья
Молча, скромно – не считая побед
Просто тихо скажи «до свиданья!»

Уходя – уходи и надежду забудь
Потеряя одну – ты находишь иную
Постарайся простить, не пытайся вернуть
Даже вижу во сне, как целуешь другую

Уходя – уходи, помолчим в тишине
Вспоминая о чем-то знакомом
О стихах, что читал ты мне при луне
О чем хочешь – я рада любому…

Уходя – уходи, потеряйся на век
Чтобы встречи нас не пугали
Ты обычный, простой, живой человек
А вот этого мы, к сожаленью, не знали…

- Thursday, June 07, 2001


Рецензии