институт

Кончились экзамены,
Пролетел диплом
Стали все вы взрослыми,
Покидая дом…
Дом, где долго мучались
Делая шаги
Пробуясь в методиках
И учась любви
Нет, не к психологии
К людям, миру, детям
Может быть, к профессии
И гордились этим…
Что теперь без вас мы?
Взрослые – на свой лад
Просто пятикурсники
И не ждем наград
Через год и мы так
Радостно шепчась
Ждать оценок строгих
И чуть-чуть боясь
Ждать защиты страшной
Получать диплом
Покидать – такой родной
И далекий дом….


Рецензии