Настроения нет..

            Настроения нет,
            И надежды на счастье,
            Надменность лезет во все палаты мозга,
            Дам по раздумию розгами!!!!
            Очищу голову от глупых клятв и мыслей,
            Доставлю удовольствие невежам,
            Отпрыгну в сторону от тяжких впечатлений!!!!
            Хватит мылить мятежами!


Рецензии