Не знаю, рад ты или нет

Дрожащими пальцами к струнам
Холодным,родным и забытым.
Не слишком ли было наивно
Поверить,что я убита?

Поверить.что сердце моё
Уж больше не будет биться.
И звукам не суждено
В прекрасную песню слиться.

Не знаю ты рад или нет,
Но я всё же буду жить
И я так же буду петь,
А ,может быть да же,любить. 


Рецензии