расставание 2

Сильный ливень за окном
Я покинула твой дом
Навсегда ль, навечно ли?
У меня в душе дожди…

Я устала тебя понимать
Надоело часы считать,
Проведенные с тобой
Мне не хочется быть «любой»

Больше нет сил ожидать
Твоего звонка и скучать
Без тебя пустыми ночами
Но ведь счастья когда-то было с нами!

Были чувства, была любовь
Не вернешь больше этого вновь
Ты стал холоден, словно лед
Но никто другой не поймет

Для друзей твоих – все о кей
Слишком часто я слышу «налей!»
А потом ты уснешь, отвернувшись
И вот так – целую жизнь?

Я не жду пустых обещаний
Не ищи лукавых признаний
Я хочу уйти навсегда
Но меня что-то держит… ты? – да!

Чем меня привязал – неизвестно
Не могу уйти просто так – тебе лестно
Ты все знаешь и даже о том
Что собакой бездомной возвращаюсь в твой дом

Бесполезные разговоры, пустые слова
Похмелье с утра, тяжела голова
Снова мысль беспощадная точит:
«Навсегда ухожу… она правильно учит!»


Рецензии