про начинающих поэтов

Не будьте так строги,о судьи!
к тем, кто только начинает жить
творить, марать бумагу рифмой слабой
бесплатно всюду воду лить...
Ждать отзывовов друзей лукавых
что лишь "отлично" говорят
на что подспудно  и надеясь,
встать с Пушкиным великим в ряд.
На строгий суд мы присылаем
свои "бессмертные" стихи
к великим мэтрам, и мечтаем
услышать "что же...неплохи"...
Хотя в душе давно уж знаем
и как достали всех вас мы,
и как бездарно то, что пишем
ну что же, мы пока слабы...


Рецензии