сопернице

И снова намекаешь ты
Как гадко повела себя я
отбила парня и цветы
конечно, по моей вине завяли...

И то, как тяжело ты все переживаешь,
в подробностях описывая муки:
во взгляде вижу я, что знаешь
«случайной» вашей же разлуки.

А я... что я?
сжимаюсь все сильнее и сильней
от колкостей твоих и тех намеков
что так прозрачно ты мне говоришь
в отсутствии бесчисленных уроков.

Глазами, голосом, стихами
Ты пишешь мне, как тяжело
Переживаешь ваше расставанье
А я молчу – мне тоже тяжело

Удары нанося больнее и больней
Надела маску благородства
«ты будь, уж лучше, поскромней
и скрой обмана своего уродство…»


Рецензии