Очаровательные глазки

Разные глаза у женщин,
С нежной добротой глядят.
И цветами радуги трепещут,
Огоньками яркими горят.
Чарами дурманят,
Ласками манЯт,
Светом обжигают,
Нежности дарЯт.
Есть глаза зеленые-
Рощицы лесные,
Есть стальные, серые,
Есть и голубые,
Карие, блестящие,
Желтизной светящие,
Грустные, серьезные,
Озорные, грозные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.