Коллеге по работе

Так…ужасно интересно
Снова ты звонишь
Сова встреча
«не по плану»
неожиданная, значит,
Что-то стало слишком много
Этих встреч то вдруг, то случай
Даже общую работу
Почему-то ты нашел
Чтобы чаще меня видеть?
Иль тебе нужна партнерша?
В смысле друга, не того,
Что сейчас подумал ты
Нет, такого друга, чтобы
Об искусстве рассуждать
Иль в бильярд умел сыграть
(проиграть, конечно, как же!)
ну..в театр тоже можно,
по инету поболтать,
а еще чтоб знал компутер
прочую фигню, конечно,
что-то стало интересно
точно друг тебе лишь нужен?
Или это я мечтаю?
Странно это, очень странно


Рецензии