про любовь

Да, подружка, мы с тобой попались
Унесла любви метель
От нее мы даже не скрывались
Вот и все…и – смятая постель

Обе мы попались в сети эти
Нежности, любви и доброты,
И поэм, что в лунном полусвете
Декламировал, как Гамлет ты

Не спасались бегством от стихов мы
Не боялись в гости заходить
Даже чашку чая выпили спокойно
Чтоб остаться на ночь иль на жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.