Твоих шагов я слышу приближение

Твоих шагов я слышу приближение
Издалека.
И вот уже слегка
В твоих глазах заметно отражение
Того что сбудется когда-то,
Но пока
Твоя рука к моей
В стремительном движении.
Как жаль, что эта ночь
Настолько коротка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.