депрессия

Словно узким коридором
тоскою зажата со всех сторон
Брожу по тесному залу
одной белой среди обычных ворон

Вороной без права на голос
Оглохшей, ослепшей, полуживой
В глазах - фраза: «Я так хочу
столкнуться взглядом только с тобой!»

По грязным улицам Москвы,
Ссутулившись, иду одна
На пыльных улицах Москвы
Ищу, опять ищу тебя

В метро, среди людей различных
Стою, сижу, бегу, иду
Но им все это – безразлично
….


Рецензии