В мягкой ночи Парижа поэтично горят фонари

Ночь спускалась на землю, все ниже
Света блики скользили во тьме
В мягкой, бархатной ночи Парижа
Силуэты молчат в тишине
Или шепчут друг другу признанья,
Зажигая на сердце огни,
Назначая под вечер свиданья
Поэтично горят фонари
Мы бродили по улицам темным
Ночь избавит нас от суеты
И под небом Парижа огромным
Исполняются наши мечты
Ночь пропитана сладкой любовью
Мы сегодня ей опьянены
Только скоро с волшебной зарею
Перестанут светить фонари
Чары этой ночи растворятся
Их развеет слепящий рассвет
Я хочу своим сердцем признаться-
Мне милее ночной лунный свет,
Мне милее обман сладкой ночи
Пусть нам лгут светом чар фонари
Пусть Парижская ночь напророчит
Свет ночной и волшебной любви.


Рецензии
Да, ночь Парижа - это наважденье,
Безумной поэтичностью манит.
А в порождении загадочных видений
И скрыт Парижа сказочный магнит
Успехов.
С наступающими праздниками.

Ruslan   26.12.2001 12:51     Заявить о нарушении