Осень
Потеряв свою одежду,
Неба пасмурного проседь
Не подарит мне надежду,
Что закончится разлука
До того как зимний вечер
Навестит седая въюга.
Степь сугробами пометив.
Подурнело «бабье лето»,
Превратясь в старуху-осень,
А ведь сколько было цвета,
Сколько красок довелось ей
Обрести и вновь растратить,
Нет красавицы-девицы,
Разалевшейся кострами,
Перед нами платье жрицы,
Жрицы грусти и печали…
Свидетельство о публикации №101122600357