Продолжение темы
Итальянское тянет вино…” А.Розенбаум
Полуночь, полумгла, полувыцветший тюль,
Полушёпот за занавеской,
Полувздох-полустон… Жарок ночью июль.
Полувскрик в вышине поднебесной.
Полубег-полушаг, перестук за окном:
Полуслышно крадётся там нечто.
Полудрёму мою заменяют на сон
Полутьма, полумесяц и вечность.
Свидетельство о публикации №101122600356