Когда душа танцует вальс

Когда душа танцует вальс,
Я вижу звезды каждый раз.
Светил небесных хоровод
Над головой моей плывет.
Палитрой красочной маня
Они зовут с собой меня.
И только желтая луна
На танец не приглашена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.