Лекция

Сижу на лекции
Тихо-тихо
За окном гремят машины
Преподаватель
Вещает
Об избытке недостатка
О силе духа поэтов
Всех веков
И как оно влияет
На валидность тестОв
О свободе от
О воле свободы
Об олимпийских играх
И играх доброй воли
Что думал Достоевский
О русской душе
И как в пустоте
Русский дух существует
Что поздно уже
Быть балериной
Стары мы для сцены
Но не для измены
Народная мудрость:
«от свободы для
торопиться не надо
к смыслу бытия».
Хмурое утро
е2-е4
Нужно будет проснуться
Часа так в четыре
Подумала….
И проснулась
И вспомнила, кто есть «я»
Преодолевая пространство и время
Заснула на лекции Настя


Рецензии