Все уйдет

Все уйдет: твоя боль и обида
Радость встреч и печаль расставаний
Волшебство наших первых свиданий
И поймешь ты, наверно, тогда
Что я поступила так не со зла

Я хотела как лучше:
Хотела…слышать от людей одобренье
И согласие в лицах своего окруженья
Слышать «о да! Вы – прекрасная пара…»
Не смогли поддержать любви нашей пожара

Что же имею взамен я?
Тебя…далекого как берег незнакомой земли
Одиночества больше, чем бывшей любви
Много слез, стихов, интернета
Все понятно, как альфа и бета

И, конечно, добилась
Такого желанного…одобренья друзей
Радость жизни, множество новых идей
Только вот грущу почему-то
И сказать хочется что-то кому-то…

6 Декабрь 2000


Рецензии