Смешно!

Смешно бездарные стихи
Для самого себя писать.
Смешно, когда они уже ветхи,
К ним возвращаться – вспоминать
Мгновенья встреч и боль потерь,
И судьбоносность расставаний.
И говорить себе: «Теперь
Все будет, как желаю!»

Смешно смеяться над собой,
Неловкость слова вспоминая,
Вести с собой извечный бой,
И, то и дело погибая,
Нести на знамени своем
Гербы любви и нежной скуки.
Смешно! Давай теперь вдвоем
Смеяться – вместе. Дай-ка руки!

26.12.2001.


Рецензии
Смешно ли это? Вот вопрос!
Смеяться, чтоб не вылить слЈз...

Удачи!!!

Arina d Ari   16.02.2002 18:47     Заявить о нарушении