Ложечка дёгтя

Ах, как жаль!  Как жаль!
Ты пойди ужаль.
Хорошо добро,
Только бочка мёда
Не делает погоды,
А дёгтя ложечка,
Совсем немножечко,
И нету солнышка,
Но есть дождичек,
И даже дождик,
И даже ливень,
И Я счастливый,
И всё красиво,
И всем приятно,
И всё понятно.
А что невнятно
И как-то криво,
Так то красиво
ОСОБЕННО...
И собственно
Не геометрия,
А диссиметрия
Творит явления.
А повторы
И закругления,
Заговоры -
Часть озарения
И отражения
В стихотворении
Мира и солнышка,
Но нужна ещё
дёгтя ложечка,
так, немножечко,
И нету солнышка,
...
и т.д.
                21.12.2001


Рецензии
Муть.

Алый   27.12.2001 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове... ;-)))))

Вот.

Всегда рад.

Marks   27.12.2001 07:57   Заявить о нарушении