А мы с тобой ушли так далеко

Мы с тобой ушли далеко, далеко.
Позади нас сотни лет, сто веков.
Мы не знаем где мы сейчас.
И часы похоже врут ради нас.

А над нами снегопад, листопад
Заметает путь домой, путь назад,
Разжигает огоньки наших глаз,
И часы похоже врут ради нас.

Так налейте нам мечты. Наливай!
Пусть течет она, течет через край.
Пусть дурманит нас сладкий газ.
Пусть обманут нас часы еще раз.

Мы с тобой ушли далеко, далеко.
Позади нас сотни лет, сто веков.
Только знать что впереди не дано.
Только нам с тобой давно все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.