Неприличное

(Жестокий ррроманнс!)


Когда в последний раз входил я в этот дом?
Уже не помню, жалко. А бывало
Там ночи страсти проводил. С трудом
Вам удавалось выставить нахала.

Хотя Вам очень нравился визит,
И вновь, и вновь меня Вы приглашали,
Хоть был уже опустошен, разбит…
Вас это трогало, тогда, увы, едва ли.

А первый раз? Был слишком пылок я,
И не успев сказать прилично «здрасти»
Тот час же красноречия струя,
Низвергла нас в пучину дикой страсти!

А первый поцелуй? Часами под Луной,
На нас с небес заглядывались звезды…
Была тогда ты счастлива со мной!
Ну а сейчас, сейчас – прости! Уж поздно!

Уже другой стучится визитер…

Чтоб он себе чего-нибудь натер!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.