Лето 6
Непокорные пряди. Пишите
Мне на "мыло" и в "аську" скажите,
Как мы долго мечтали о лете,
В нашем грустно-печальном сонете.
Вы постойте сжигать. Не рубите
Сук ветлы, на котором сидите.
Величаво-холодное "биттэ"
На письмо, где кусочками сердце
Высылаю Вам. В сто килогерцев
Частотою натянуты нервы.
С грустным взглядом ныряющей нерпы,
Я на фото предстану. И первый
Луч рассвета декабрьских буден
Мне расскажет, что было, что будет…
Свидетельство о публикации №101122600288