Феномен

Ты знаешь, какая-то птица
Неделю кружИт надо мной.
Следочков ее вереница
Hатянута тонкой струной
ПоУтру. "Ласкать и карябать"
Не смею, и даже дышать.
И счастье кривляется рядом -
На кончике карандаша.
_____________________
25.12.2001


Рецензии