Плясовая-залихватская

Полуночная луна небо расцветила
И душа моя пошла, тальяночку разлила
Вышел в поле, глядь лежат пацаны бухие
Растолкал и ну плясать танцы отрывные

Нету больше сил терпеть эти унижения
И характер твой дурной, да свои сомнения
Я стопарик зацеплю, выбью пыль дорожную
И друганам своим спою песню, ох тревожную

Пусть собаки у ворот лаем захлебнутся
Ничего, переживут, чай переебутся
Матюгами распишу тишину ночную
Эх, да еще, еще спою песню заводную

Ты не плач по мне березка, не горюй родная
Все не зря, любовь моя, эх голова дурная
Перестуком каблуков дорога отзовется
Мимо милая пройдет, пройдет не обернется

И пусть собаки у ворот лаем захлебнутся
Мне бы только удержаться и не обернуться
Мне б еще сто грам и в пляс, другие пусть печалятся
А я буду танцевать, эх пусть земля качается

Ох, судьбинушка моя, в небе месяц светится
Нет причины унывать, а баба перебесится
В полупьне в дом войду, обниму я дочку
И ей сказку расскажу, да поцелую в щечку

И пусть собаки у ворот лаем захлебнутся
Мне бы только удержаться и не обернуться


Рецензии