поцелуй меня на прощанье
твои губы сотрутся, алый след оставляя,
ты вздохнёшь и так странно увидишь
тяжёлое небо в глазах, как в осенней воде.
Поцелуй напоследок, надо мной наклонясь,
и лицо твоё дрогнет в моих неподвижных зрачках,
ты со мной, сон струится в твоих золотых волосах,
непрерывный движением век.
Поцелуй безнадежно, прежде чем я уйду,
обними меня крепче, сожми мои тихие руки,
накатила слеза, улыбнись, и закрой мне глаза,
ты останешься в них навсегда.
Свидетельство о публикации №101122600257