Писать стихи

Писать стихи приятно и легко
Возмём к примеру слово идиоты
Ходить не станем нынче далеко
С?импровизируем не глядя в ноты
...............................
...............................
Есть на свете идиоты
Жить не могут без работы.


Рецензии