Размышление 3

Всё знать – лишь быть несчастным.
Бессмертие – ужасно.
Правдивый слог опасен,
А ложь всегда украсит.

Подайте ложку дёгтя –
Тошнит от сладких блюд!

Как жаль, опять мне врут
Часы, что встали ночью.
Недосчитал минут.

Не важноо это, впрочем.
Я сам не так уж точен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.