Размышление 4

Ну кто не утонет, нырнув в воды счастья?!
Ну как же не вспомнить –
Нам память подскажет
Отчасти.

Возможно ль забыть, что забыть невозможно?!
Великое небо
Стреляет горячими
Звёздами.

Сквозь падавшую сырую землю
Пробился луч света.
Согрел мёртвый холод
За последней дверью.

Руки и мысли в карманы, за пазуху,
Если б пришлось выбирать
Между вечным теплом
И разумом.

То, верно, надежда не хочет покинуть.
Мы слепнем от света
Ещё до рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.