Размышление 5

Я для себя –
Это Я или Он?

Выгнали вон
Из себя меня мысли.
Прозрачный и чистый.

Всё словно по схеме
Простой и понятной.
Законы людей,
Словно белые пятна.

Я правильно верю?

Я вышел внезапно.

Вот новые двери.
Стучу, убегаю.

Никто не открыл.
Видно страх мне мешает
Дождаться на месте
И сделать, как думал,
Быв скраю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.