Размышление

Иногда я теряюсь в догадках,
Молчу украдкой,
Топчу чужие грядки,
Где вижу отравы  зачатки.

А потом перед зеркалом в прятки.
Спокойный и краткий.
Пока всё гладко,
Лишь воздух сладкий.

Пусть снова вернётся унылость,
Я помню, хотя всё забылось:
Кто гадкий, кто сладкий,
Кто с крыши, кто в вену.
Помост этот шаткий –
Пади на колени!!!

Кто этот вершитель,
Что на ухо шепчет?
Мой мозг просто зритель,
Мой мозг просто терпит!

О чём я?
Пытаюсь ли я победить
Себя самого?!
Хотелось бы жить.
Поэтому, видно, и жжёт.
Ничего…

У всех есть предел,
Все по-разному ищут.
А свой суицид
Каждый прячет на днище.

Болит моя печень.
Наверное снова терплю пораженье.
А вроде победу трубит
Зеркальное отраженье.
Всё меньше не вечен!
Какое везенье!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.