Наркоманы

Чьё-то томное тело
В тусклом свете лежало.
Невидящим взглядом смотрела Она
И молчала.

Ждала и меня и Прихода
Своих самых сильных фантазий.
Вздымались, дыша, её рёбра
И руки худые дрожали.

Тяжелые длинные мысли
Исчезнут – лишь выжди мгновенье –
Возьму тебя, как тебе снится,
Укрою глаза твои тенью.

Мы будем кричать  и играться.
Жизнь снова покинула нас.
До завтра обманемся сладко,
Нырнув в нереальный экстаз.


Надеюсь случится такое
С тобой и со мною,
Мечтаю об этом , не скрою.
Тебе одной тайну открою –
Так легче проститься с любовью,
Что губит порою.
Да, Бог  с ней.

Так выберем случай?
Пусть Зло Добродетели учит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.